О чём это я...

Галина Исакова-Галактионова
Очень глупо, уж поверьте ,
Умереть назло кому-то  -
Потерять часы - минуты
Можно и другим путём  -
Наслаждаясь постепенно
Пока свечка не потухла,
Пока ветер твоей жизни
На мечтанья обречён.

Бросив в небо свою жизнь
Многого себя лишаешь…
Не подумав как от боли
Сердце детское дрожит…
Из незримого окна
Время наземь рассыпаешь.
Давит мнимая вина
Коршуном к тебе летит…

Сердце порвано на части…
Но кого же в том винить?
Сам вину ты закопаешь
Сам её возносишь ввысь…
Оправдания твои
Велики и безнадёжны  -
Можешь думать что угодно ,
Но…на миг остановись…