Разлучник ветер

Марина Денисова Зуева
­­­Разлучник ветер жёлтый
Унёс с листвой послушной
Всё то, что было важным
Всё то, что было  нужным

Любви хранитель - память
Всё гонится за прошлым
Но след его далёкий
Снегами запорошен

Целитель мудрый - время
Известным ему средством
Настойчиво и верно
Врачует раны сердца