Псалом 3

Михаил Игоревич Коваленко
Мой Господь. Всюду недруги-тати,
Восстают на меня, притесняя,
Клевету говорят, укоряя,
Будто Бог мой лишил благодати...

Но Ты, Господи, верный радетель,
Моя слава, главизна, опора, -
Громким гласом взлечу я на гору, -
И услышит меня благодетель.

Даст приют и спасение верным, 
Сокрушит супостатов крамольных…
Ограждённый от страхов и скверны,
Я усну и восстану спокойно.