Любимой Подруге!

Вера Балясная
Дорогой, любимой Подруге Оленьке!
Солнечному Человеку посвящаю это поздравление.
Страничка имениницы: Ольга Бурлака: http://www.stihi.ru/avtor/romantik2010

Август приносит дары -
щедрый и дивный!
В мир - в день благой - вошла ты -
всех осчастливив!

Солнышка нежным лучом -
свет источаешь…
Взгляд преисполнен  добром -
нас привечаешь…

Твой  Богом данный талант
так вдохновенен!
Как дорогой бриллиант  -
он ведь  бесценен…

Песни твои и стихи -
звучны, прекрасны…
С Музой давно уж на Ты -
пишешь ты классно!

Радость летит в небеса   -
астры в букете!
Пусть же сияют глаза -
счастьем пусть светят!

Пусть за твоею спиной -
Ангел летает.
Зло пусть пройдёт стороной -
знай, дорогая,

я всегда сердцем с тобой,
хоть и не рядом…
Пусть жизнь дарует покой -
всё идёт ладом.

******
Тебе мой ЯС, дорогая Оленька!

Оленька, Оля!
Звонкое имя твоё -
музыкой льётся!

Счастья в нём море,
пусть тебе песни поют,
птицы в оконце!

Лучиком светлым сияй -
день будет добрым!
Оленьку нежно ласкай,
пёрышком лёгким! 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

С обожанием, твоя подруга. Вера.




 ПОЗДРАВЛЕНИЯ тебе, дорогая Оленька,от моих друзей:

Тамара Эйдензон-Чёрная:http://stihi.ru/avtor/cheta

Душевно поздравление,
Без всякого сомнения!

И я хотела бы сказать,
Чтоб в жизни все было на пять!
Чтоб радость и удача,
Не требовали сдачи!
Здоровья, счастья, долгих лет!
Удаче, ДА!
Печали - НЕТ!
______________________________________________________

Нина Бровер:http://stihi.ru/avtor/ninabrower 

Слова идут из глубины
И слёзы просятся наружу.
Мы все в Бурлаку влюблены,
Талант огромный обнаружив.
И песни слушаем её
Всегда с огромным наслажденьем
И поздравление твоё
Читаем,Вера с восхищеньем.
За Веру,дружбу и любовь
Мы поднимаем тост наш вновь!