За Русь Державную

Галина Кугаевская
1.Ой, ты реченька моя
  Ой, любимая моя
  Налюбуюсь на тебя
  Расцветёт моя душа.

2.Налюбуюсь на тебя
  Расцветёт моя душа
  В твои воды окунусь
  Духом в небо поднимусь.

3.В твои воды окунусь
  Духом в небо поднимусь
  Светит солнце над горой
  Над ним радуга дугой.

4.Светит солнце над горой
  Над ним радуга дугой
  В пояс Свету поклонюсь
  За Россию помолюсь.

припев:За Русь,Россию славную
       Народов мощь Державную
       Силушку несломимую
       За мир и Свет единую.

5.Раскрасавица земля
  Всеми благами полна
  Берегите люди дар
  Что вам дарит Господарь.

6.Берегите люди дар
  Что вам дарит Господарь
  Стойте крепко до веков
  Защищая от врагов.

припев:Мать- Русь,Россию славную
       Народов мощь Державную
       Силушку несломимую
       За мир и Свет единую.