Зубочистка

Вдовиченко Владилена
Лежит на тумбе зубочистка.
Печально, одиноко ей.
Зубов, работа её, чистка,
Но позабыли все о ней.

Вот так грустна жизнь зубочистки.
Старается, но тщетно всё.
Достанут из зубов ириски,
И выбросят в ведро её.