Мы стремимся к нулю

Юлия Семенова 15
Мы стремимся к нулю,
Как законченные наркоманы,
Созерцая петлю
Как естественный выход в нирвану.
Сознавая, что все
Улетим в эту чёртову бездну,
И крутясь в колесе
С черным юмором: мы здесь проездом.

Три шестёрки не туз -
Мы на раз отобьёмся восьмёркой,
Бесконечности груз
Как магнит тянет вниз, пусть истёрта
До зияющих дыр
её вечная велоудавка -
Мы дознаться хотим,
Что лежит за пределами страха.

Эта сладкая мысль
Обладает особым гипнозом,
Мы насилуем высь,
Умоляя дать новую дозу.
И когда ломка-life
Истончится до белого дыма,
Лишь затяжка - и кайф...
Станет пусто.
Легко.
Выносимо.