Необъяснимые слова

Игорь26
Необъяснимые слова
Порой мы часто произносим
Понять готовы только те ,
Кто верит нам хотяб немного
И в этом есть тот самый факт
Который нам всем только нужен
Мы время часто так торопим
И повторяем много раз
Но этот шаг мы часто строим
Под такт того ,с кем будем так
И незаметно повернувшись
Спиной ко всем своим друзьям -
Мы понимаем что такое
Приводит просто душу в хлам
Понять не в силах всё же это
Мы убеждаем всех вокруг
У нас другое щас тут время
И это будет так для  нас.
Подумай путник осторожно
И может и не стоит так ,
Ведь в споре - спор
А истина дороже ,
Пусть бог решает всё за нас …

(Очередной быстрый экспромт)
5 августа 2022 год