Пятница

Алексей Панкратов-Тёмный
Рабочий день. Конец второго акта.
Уж скоро занавес,недели кончен бал.
И что-то вдруг, мне захотелось как-то,
Любимого вина принять бокал.

Как хорошо, принять его в прохладе,
Под песнь реки, что в даль, внизу, бежит,
И рядом Лена, И, пожалуй, хватит.
Я, на сегодня, счастьем был бы сыт.