Дом- цветущая долина

Дмитрий Суханов 4
Дом- цветущая долина,
Но хотела путь иной.
Слиться с морем синеоким,
Этой грезила мечтой.

В сладких видела виденьях,
Обрету в любви покой.
Единенье это счастье,
Быть единою волной.

Только всё совсем иначе,
К сожаленью, предо мной.
Нет назад уже дороги
Воды мрачны, шторм большой.

Став соленой, как и море,
Стала слезы проливать.
Идеал померк прекрасный,
Но ничто не поменять.