***

Ольга Ханюкова
С подветренной стороны
Только не начинай войну
Я конечно готова действовать
Только все ни к чему
Только выстоят двое
Было и будет так
Только зачем им много
Мир на двоих пустяк
Падают стены башни
Пламенем горят мосты
Мы не отступаем
Мы это не ты
Боль это не раны
Боль это не кровь
Война ...начинай заново
Мой арсенал готов
Ты объявляешь не перемирие
Я не принимаю мир
Хватит!...слова -орнаменты
Выжгут душу до дыр
Только бы не с подветренной
А так я готова к войне
Твои флаги в пламени
А я ухожу по воде.