рана ночью

Красивый Красный
Замокших звёзд
Рисунок дробный
В колодце темном
Тонет
Твой бледный лоб
Уткнулся мне в плечо
Прохладный воздух
Протекает синей кровью
Сквозь неба
Чёрный бинт
и плесень
Облаков ночных