Грустно...

Оксана Романенко Лучик
Разьезжаются все, кто дОрог,
С кем когда-то был очень дружен,
Вечер грустно задернет полог,
На столе чуть остывший ужин,
Свет погашен, режим ,,шкатулки,,
Взрывы слышатся рядом где-то,
Осыпается штукатурка,
И не радует это лето,
Снова ночью почти не спится,
Зажигаю с молитвой свечи,
Мысли разные, как страницы
Шелестят, но уже не лечат,
И что дальше теперь -не ясно,
Впрочем путь весь по Божьей воле,
Если честно - уже не страшно,
Просто грустно...Почти до боли...
03.08.2022г
иллюстрация инэт