Ляля

Эдуард Кузнецов 2
-Здравствуй, дядя !
А я ,-Ляля !
Как тебя , скажи , зовут?
(Рядом их машина встала,
Из окна дитя  махала,когда я  в своей зевнул)
-Я...меня...да просто Эдик..
( Засмеялася звеня)
-Эээ ...мопедик? 
-Нет, я Эдик..так зовут меня друзья..
- А меня зовут Алина!..
- Подожди, а Ляля?...
(Смех)
- Ляля- это моё имя!  а Алина- то для всех!
- Вот я бестолочь какая!  Ну тогда я,- Николай!
- Николай?  ( Чуть слышно было),
да, ну ладно, не болтай!
А куда ты едешь, Едик?
- Я...да я...да просто жду
пока доченька родная
в магазине...

( В стекло стук)

- Вы, мужчина ! вы...того...!
 Уезжайте от всего!
Это ненормально! -чтоб смеялась наша Ляля!

Запыхтел, чихнул, качнул , мой " мопед"...
Вперёд рванул...
Позади махала Ляля...
Поцелуи посылала...