февраль

Сергей Прошкин
Февраль завьюжит,запуржит...
И вдруг дождём умоет лица...
И ручеёк к весне бежит.
К весне душа твоя стремится!

Февраль,мороз,пурга и снег...
И в этой белой кутерьме,
На радость всем,тебе и мне,
пришпорив свой ретивый бег,
Кружит,кружит над миром снег.

Метель.И только фонари
             указывают путь.
Метель,провоет снова до зари,
       проснуться не забудь.

              Открой глаза,
и солнца свет подарит новый день.
     И высохла давно слеза,
             И растворилась тень...

Февраль завьюжит,запуржит,
И вдруг дождём умоет лица...
И ручеёк к весне бежит,
К весне душа моя стремится!