В твоих объятиях истаю...

Елена Владеева
из полузабытого...


В твоих объятиях истаю,
забыв кромешность бытия.
Дразнящей нежности внимаю,
нас трое - ты, обман и я.

Глаза прикрыв с усмешкой грусти -
ликуй же, божия раба! -
на два часа меня отпустит
неумолимая судьба.

И снова, так же безучастно,
натянет горестную нить,
чтоб ложку крохотную счастья
в потоке боли растворить...



90-е годы прошлого века