Виды собственности

Галина Молокоедова6
Каждый законопослушный гражданин знает что собственность бывает государственной, частной и интеллектуальной, авторской, личности, чести, имени и рода, предусмотренные конституционным законом.

А так же меры пресечения незаконного действия по нарушению их.

Но мир не стоит на месте и мы уже знаем и другие виды собственности - физические, эстетические, биофизические, так же косвенно прописанные в законе - нельзя использовать фон, фонограмму, органы, действия причиняющие вред здоровью различной степени тягости, изьятие, продажа органов, иное.

Но мир шагает в негласной технологии с автоматизировснными средствами в ногу со временем.
Медицинское оборудование позволяет на расстоянии подключать работу органов одного человека другому, выкачивать дерму лица нf омоложение и эстетику красоты, выкачивать мышцы и потенциал физический одного другому или даже другим.
Зачастую смотришь на соревнование спортсменов в их немыслимых результатах и понимаешь надувают. Наркотики запрещены, а вот выкачка компьютером костного мозга и мышечного потенциала интернетом никто не запретит, хотя щиплет интернет и вырывает клоками волосы, ломает ногти, сдирает оболочку глазного яблока и кожи и не только техникой, но и умельцами особого рода экснародных традиций.
Ну и конечно интеллектуальный беспредел, называть черное белым.
Так чёрная зависть и беспредел гнобить лидера дают возможность ничтожности проявиться как ангел во плоти обличающий зарвавшегося лидера. А лидера безбожно выкачивает вся система, но и при этом он умудряется не потерять человечность и сохранить качества, а ведь ему еще нужно отстоять честь не быть жертвой мрази, пытающейся на его имени и достижениях въехать в рай Олимпа общества за его счет.

Очень непростые вещи, которыми общество начало спекулировать и столь беззастенчиво, как звери урвав кусок жертвенного пирога лидера.

Мы забыли этику, культуру и просто чисто человеческое уважение к достижениям труду и объективности, используя кто что, служебное положение, случай, возможность, клевету и другие адские приемчики и уловки нечести.

Увы, увы, мир не безгрешен, но благоразумнее жизнь...
чем гниль адских миров...