Какие страшные все леди

Саня Седой
    Какие страшные все леди, страшнее всех на белом свете, страшнее ведьм простых и гаже, и всех чертей, и тех не краше...Все АНГЛОСАКСКИЕ натуры, страшилки полные и  дуры.А через дурость или дерзость одна лишь чопорность, да мерзость...И ничего святого даже.И не найти на свете гаже.Страшнее всех на белом свете.Какие страшные все леди...Что фон дер ляйн, что трас с пилоси, век не глядеть на них бы вовсе, какая дрянь все эти шлюшки, и как ни глянь, лишь потаскушки...