О, как прекрасно

Станислав Зиновьев
О, как прекрасно вы кидались
В любовь и жертву, так легко!
И как волна Вы разбивались
О скалы, падая на  дно.
На крыльях в небо поднимались,
И там парили высоко,
А ночью с звёздами сливались,
Людьми забытыми давно.
Вы разбивались безответно,
Вы разбивались не виня.
Душа теперь витает где-то,
Витает, старое любя,
Вы так чудесно улыбались,
Вы жили раньше, но сейчас
Над Вами зло так посмеялись,
А Вы простили в сотый раз.

2 декабря 84 г.