Ты

Станислав Зиновьев
Ты – моё утро, день и ночь,
Моя печаль, моя надежда,
Любовь моя и моя дочь,
Ты жизнь моя. О, как Ты нежна!

Ты та звезда, что светит ярче,
Ты та звезда, что далека.
Ты с каждым часом жарче, жарче,
Ты так красива, так легка.

Ты та мечта, Ты смысл жизни,
Ты Госпожа. Повелевай!
Твой паж у ног Твоих
Но в жизни любовь его не продавай!

Январь 85 г.