Звёздные ночи

Станислав Зиновьев
Ах, эти звёздные ночи!
Вы напоили меня
Лунным ликёром «Очи» –
Это прекраснее дня.

Лунные руки трогали
Волосы милой моей,
Звезды вокруг догорали
И не кричал Соловей.

Ах, эти звёздные ночи!
Вы так раскрыли себя.
Ах, эти синие очи!
Вы обвинили меня.

Губы дрожали милые,
Нежно шептали. А
Ночи такие длинные –
Утром болит голова.

Ах эти синие ночи!
Вас целовала Луна.
Ах, эти звёздные очи!
Вас отдавала она.

Февраль 84 г.