Грустные зарисовки

Михаил Збитнев
Одинокий домик у дороги.
Моросит косой противный дождь.
Старый пёс, прижавшийся к  порогу,
всё никак унять не может дрожь.
Не хватает досок на калитке,
Яблоки осыпались в поток,
Проводов оборванные нитки
И кресты на окнах, как итог.