Август. Морской прибой

Елена Зосина 2
Август.Морской
Прибой.
Пальмы над головой.
Наш ресторан с
Тобой.
Пьем мы вино-
Любовь.
Вечером по песку
Гоним печаль,
Тоску.
Вместе нам хорошо.
Значит время пришло.