Ожидание

Сурикова Ирина
Не откажись от собственного счастья,
Скажи сейчас серьёзные слова.
Чтобы назло осеннему ненастью
Немного закружилась голова.

Пусть сединой припудренные крылья
Несут к мечте!Чтоб лёгким стал полёт,..
А жизнь безоблачна и изобильна,
Любовь надёжная,как вечный лёд!

Здесь безмятежность голубого неба,
Бежит река вдоль молчаливых стен.
Я жду тебя,как в декабре ждут снега.
В счастливом ожидании перемен.