Поспать подольше не придется

Алекс Колесников 6
Поспать подольше не придется,
Фанатиков футбольных хуже
Вороной жесткий спор ведется
С собою,отраженной в луже.
Лежать теперь мне емае,
Покуда сроду  не культурный
Сосед пошлет в полет ее
Волшебной фразой не цензурной.
Та фраза крепче всех камней,
Не всем знакомая, не каждая.
Не трех привычных этажей,
Но где то девяти этажная.
А я по этой масти пас,
Итог почти всегда сомнителен.
Набор моих доступных фраз
Для дела мало выразителен.