Илона и Елена Частушки

Владимир Соколов-Бунтов
Две москвички отдыхали
В Проховском подворье,
И причалы подметали
На соседнем "море".

Вру о море - озерко
В живописном месте,
И найти его легко -
Километров двести...

От Садового кольца
Может даже триста.
Два божественных лица
Подметают чисто.