Каждый раз мне а сердце смотрит ствол

Сабина Лейманис
Я не записываю мысли в стол,
Или отдать, или пустое.
Мои мозги не признают застоя,
Я каждый раз в стихах пред пулею душою,
И каждый раз мне в сердце смотрит ствол..