***

Сергей Цыганков 2
О вы, прекрасные созданья
Изгибом прелестей своих,
Как точно бьёте в подсознанье
И в область слабостей мужских…

Споткнёшься об округлость взглядом
В районе зоны декольте
И мысли тут же стройным рядом
Несутся в ритме фуэте.

Забудутся дела, заботы,
В груди опять пахнет весной
И кавалер, самый забитый
Воспрянет духом, как герой!

Поймает кайф, душой размякнет
Начнет писать стихи и петь
Да так слащаво и невнятно,
Что тошно будет и смотреть.

А вы, прелестные созданья
Над жертвой осознав всю власть
От яда сладкого желанья
Дадите полностью пропасть…