Медовое лето.. Три хайку

Лейте Совушка
разведчица..
вытанцовывает пчела
богатый взяток

   *  *  *

первый мёд..
только распробовали,
а уже дно!..

   *  *  *

гречишный! липовый! -
искушает продавец..
выбираю разнотравье






~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. Иллюстрация:
Фотография Ксении Полонской (профи, Лвів)
из альбома Yaromir's World,
https://www.flickr. com/photos/belodarova/albums/72157704074427751
(убрать пробел)

2. Танец пчёл - в зависимости от элементов,
танец пчелы может указывать направление и
примерное расстояние до 'урожайного места'.
Впрочем, этим местечком может оказаться
и ваше блюдечко с мёдом..