Мне кажется

Артём Гетман
Мне кажется, что вещи , к которым ты прикасалась , ещё помнят тепло твоих рук…
Мне кажется, что вот-вот и я услышу твой голос, который ровно ляжет в мои слуховые извилины…
Мне кажется, что твой запах впитался в меня и уже никогда не сможет выветрится из микрочастиц  моей кожи…
Мне кажется, к сожалению, мне всё это кажется… ведь я остался  один на один с мрачным холодом и  пронзительной тишиной…
Остался с мёртвыми надеждами….
остался без тебя…
Остался совсем один…