кошка в ромашках

Татьяна Кожухова
КОШКА В РОМАШКАХ

кошка в ромашках
бабочек ловит в прыжке
солнечный полдень
не пострадает никто
грация нежность полёт

*

ЛЯГУШОНОК

маленький очень
прямо у ножки моей
вот ещё чудо
скачет спокойно к траве
маму отыщет свою

*

ОНИ ПОПАЛИСЬ

гусениц сколько
кто их запутывал так
крепкие сети
только следов паука
не замечает никто

10.07.2022
п.Плодовое.
Первые открытия
-
Фото из инет