Мышка

Дарья Баландина
В пределах ограничений
Не видя пороки и смерть
Надежды прямые течения
Душе позволяли петь

Но выйдя из розовой тени
Разбились очки безвозвратно
Теперь ощущение падения
Преследует вновь многократно

Не так уж прекрасна жизнь
Кругом только отблеск рутины
Внутри что-то шепчет: «держись!»
Но нет от печали вакцины…

Я мышка средь серых этажек
Путь звёзд - освещать с пьедестала
Большой человек очень важен

А я просто устала