Как хорошо!

Наталия Уланова
Как хорошо, когда всё хорошо!
Когда все исполняются желанья,
Когда бы и куда б ты не пошёл,
Всё ладится, согласно ожиданьям.               

Как хорошо, когда в твоей душе
Всегда светло от радости за близких.
А мы, хоть и немолоды уже,
Но ждём чудес, как раньше ждали письма.

Как хорошо, когда пушистый кот
Тебе мурлычет песенку на ушко,
Как хорошо, что кто-то дома ждёт…
Скучает очень… Любит потому что.

Как хорошо за праздничным столом
С друзьями посидеть за чашкой чая,
Болтать непринуждённо обо всём,
И времени совсем не замечая.

Как хорошо, что есть у нас любовь!
Она сильней, чем мелкие обиды.
Как славно, что порой не нужно слов,
Когда всё хорошо… И так всем видно.