Коротаем жизнь средь бетона

Ольга Бредихина
1 куплет.
Оторвавшись от родителей опеки,
Вырастая, вылетая из гнезда,
Расправляя храбро свои крылья-вехи,
Мчим стрижами, обгоняя поезда.
На планете создаём эксперименты,
С ног на голову хотим перевернуть
Рек течения и радости моменты,
Вековой порядок превращаем в жуть!

2 куплет.
Созревание малины и метели
Пропускаем мы в житейской суете,
Так в создании проблем поднаторели,
Техно-идолов равняем красоте!
Коротаем годы жизни средь бетона
Вместо радости растить пшениц поля.
С телевизором тупеем обречённо,
Жизнь ведём мы по листкам календаря.

ПРИПЕВ:
С утра - на работу
И в пробке опять.
И вечером в пробках,
Да нам ли не знать!
А жизнь проползает, устало скрипя,
И очередь к счастью идёт без тебя...