Мы

Лев Шанталь
Мы не знали других эпох, кроме эпох перемен.
Нам с лихвой надежды одной. Ничего не просим взамен.

Жизнь готовы перетерпеть, ожидая чудес.
Безграничность стала судьбой. Нам рукой подать до небес.