Август

Ира Ливанова
А где то за рекой туманы
  сизые,
В ечерний воздух радует
  прохладой.
Г устые тени под плакучей
  ивою
У носят мысли в царство
  сказок.
С вет звёзд летящих   
  счастье обещает.
Т акое только в августе
  бывает.