Юнне Мориц

Юлия Росина 25
С поэзией соприкоснувшись чистой,
Слова мои стихают. Немота.
Созвездие Семи Сестёр лучится -
Живой становится обычная вода.

Сквозной и палевый пригорок сле'з кукушкиных,
Осин шептанье, непалящий   иван-чая жар.
Я - очарованная красотой послушница,
Я - странница, стихи - Псалтирь, безмолвье - лучший дар...
5.08.22