Потрясающее

Александр Богодухов 2
О, Натали, мне счастья воз
С тобой проснутся пред рассветом,
Чтоб захлебнуться вкусом Амаретто
В крылах твоих раскиданных волос…

В горячем стане и упругом,
Растает нежный  воск прикосновений
Ты жизни спутник и любви мой гений
Жена моя, невеста и подруга-
От прелюдий севера до спазмов юга….


Ты не растратившая  нежность,
Купаясь в лепестках желаний розы,
Вливаешь  страсть,  как неизбежность
Не опасаясь  передоза…

За что нам  радость на одной постели
Миг потрясений счастья ощущать,
Рисуя рай в немыслимых пастелях,
Чтоб   умирая, снова воскресать…