Подари себе глоточек радости...

Вера Аксенова-Соснина
Подари себе глоточек радости:
Музыку любимую, вкусняшку,
Ароматный кофе, просто сладости.
Иль чайку полезнейшего чашку
Подари себе! И вспыхнет радуга
Даже если дождь и непогода.
И исчезнет грусть. Быть может,надолго.
И хотя б на время все невзгоды
Потеряют силу неизбежности.
И душа почувствует заботу...
Подари себе немного нежности.
И не жди, когда подарит кто-то.