А мир молчал...

Эльвира Игоревна
 

А мир молчал, забыв сомненья,
Остановилась красота,
Лишь на одно свое мгновенье,
И поделилась, как могла...

Своими красками земными,
Своей нетронутой душой,
И вечер, будто бы с картины,
Сошел и замер предо мной.

8.2016 авторское фото