Про нефаз

Александра Масютина
Мы работаем в НЕФАЗ –
Полюбуйтесь-ка на нас!
Кто? – спросите, - лучше всех? –
Это двадцать второй цех!
Называют нас недаром
Мастерами по металлу:
Делаем умело мы
«Операцию» трубы.
«Зайчиков» отнюдь не ловим,
Маски, каски – наготове.
Сварщики – народ лихой,
В своё дело с головой!
Варим мастерски металл
И без всяких «залипал».
Мы работы не боимся 
И успехами гордимся!
На участке номер тридцать
Есть у нас императрицы.
Всех прекрасней, спора нету.
Миля с Машей – то распреды.
Охватят теплом, заботой,
Обеспечат всех работой.
Нам лениться не велят,
Трубы вмиг распределят.
Дефициты и простои –
Мы не знаем, что такое?
На работе лад и мир –
Мастер есть у нас Эльмир,
Нами ловко управляет,
Никого не обделяет.
Выполняем план умело.
Каждый знает своё дело.
Скажем громко, скажем дружно:
Всем на нас равняться нужно!
МЫ ребята высший класс!
Лучше всех завод НЕФАЗ!