Я хочу тебе присниться

Людмила Гаврушева
                Я хочу тебе присниться,
                солнцем ярким вновь в июле,
                в васильковом синем платье,
                на реке,на Псле стою я,
               
                По реке идем  мы в лодке,
                поднимая вновь волну,
                за кувшинкою речною
                снова руку я тяну...
               
                В небе жаворонок трели
                напевает вновь и вновь,
                На душе,словно в апреле,
                снова радость и любовь.

                Облаков пушистых в небе,
                караваны там и тут,
                вслед за солнцем на рассвете.
                всё плыву,плывут,плывут...

                Запах трав чабрец,душица,
                манит,кругом голова,
                лето-чудо время года,
                у него свои права.

                Вновь ромашкой нежной белой
                прикоснусь к твоим губам.
                хорошо в том сне волшебном,
                находиться было нам.