Твоя...

Галина Лобан
О, как трудно, больно как...
Ведь в сердце властвует тревога,
в томленье разум и
в скорбях...
О, дай Твою мне веру,
Боже!
        Слава- Блудный Сын



Так далёк- желанный мой,
Единственный...
Родной супруг.
Под грохот, и раскаты
грома в небесах,
разрывов "градов" с- под земли...
Твоё письмо летело,-
ласковой стрелой
Любви...

"О, как трудно,
больно как ".

   5 августа 2022 г.
     фото автора