Шептались розы

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)

Шептались тайно  лепестки,
Наивностью дышали сны,
А в них кружились эти розы,
И осыпались шлейфом дни.

Потом осыпались и розы,
А нынче утром зацвели,
Маэстро посвятил им оды,
Он их любил от всей души.

Они к нему благоговели,
И источая аромат,
Цвели под окнами, не веря,
Что осень входит снова в сад

8.2016  Эльвира Игоревна
 (авторское фото)