Молитва

Людмила Светлова 3
Престижно нынче знанье языков,
Стремятся в совершенстве знать их  люди,
И тратят средства, множество часов,
Хоть путь к  их постижению и труден!

Но есть  для нас особенный язык
Общения с  Великим Адонаем-
Он как живой молитвенный родник,
В котором жажду  Бога утоляем!

Молитва  нам завещана  Христом,
Как  трепетное  Богу предстоянье
Для тесного общения с Отцом,
Его заботы, милости познанья!

Язык благоговения, любви,
Желания понять Господню волю,
Дает нам  силу  духа обновить,
Страданья принося Отцу и боли!

Язык на разрушения твердынь,
Грехов сердечных, злого  безразличья,
Где, вознося  финальное " аминь ",
Склоняемся пред Божиим величьем!

Молитва - зов  к Небесному Отцу,
За ближних, погибаюших  прошение
В великой благодарности Творцу
Всех славящих Христово Воскресенье!