Оградок красочны узоры

Вдовиченко Владилена
Оградок красочны узоры.
В земле сырой нашли приют,
Войной убитые сеньоры,
Покинув очага уют.

Горюют вдовы одиноко.
Стих детский смех. Печален мир.
И некого встречать уж у порога.
И радость долго их не посетит.