Не люблю с тобой быть в ссоре...

Григорий Мусейко
Не люблю с тобой быть в ссоре,
И всегда мирюсь тотчас,
Жить нельзя двоим в раздоре,
Ведь живем лишь только раз.

Принимаю все укоры
В адрес свой, такой я есть,
Не приемлю в жизни споры,
И тем паче злую месть.

Я спешу скорей мириться,
Обнимаю за плечо,
И не стоит слишком злиться,
Нам-то жить до ста еще.

Очень скоро улыбнешься
И прильнешь к моим губам.
«Ты мила, когда смеешься,
А скандал не нужен нам».