Две схожести

Гурэ Бадмаев
Сходятся противоположности
Идут навстречу
На контакт
Сливаются
Сплавляются
Аннигилируют
Их не разнять
А сходятся ли схожести
И сколько будет искр
Если сблизятся
И что за сила тянет их
И каков будет взрыв
При соприкосновении
И кто кого поглотит
Они Вселенную
Или Вселенная их распылит
Навсегда