Бизнес на крови

Владимир Шумилов Михайлович
        Бизнес на крови

Опять война , как с фронта сводки
Стрельба повсюду ,льётся кровь
Нальёт в окопе кто-то горькой водки
Не чокаясь, «за други» вновь и вновь

Хотел б крикнуть ,что есть мочи !!
Но это всем понятно и  без  слов
Ведь ковырнувши ,рана кровоточит
Тем более сегодня у «хохлов»

Остановитесь ,хватит нынче  яда !!
Что брызжет с языков у двух сторон
Кому нужна посмертная награда
И матерей по сыновьям утробный стон

Простите меня братья - украинцы
Чуждаюсь прозвища которым вас зовут
Чьё перестало нынче сердце биться
За сколько ныне ,наши души продают ??

Кровавый бизнес ,не сказать иначе
Пусть кто то скажет:”Я не патриот»
Он здесь не к месту смысл его утрачен
Кто сомневается  ,в историю плюет !

Вы поглядите в лица наших матерей
В скорбях по сыновьям они похожи
Кто б не были они  ,нет их милей !!
У смерти нет не рассы ,цвета кожи