Интрижка

Прохор Индеев
Созрела дерзкая интрижка.
В руках Бальзак. Под сэссон стрижка.
На цыпочках. Исподтишка.
К нему поближе - в три шажка.
По виду вроде бы простушка.
Едва прильнула, - шепчет в ушко.
И вот уже поплыл мажор.
Подвох не чует ухажор
Ему бы надо было знать...
Его хотелось ей послать
Но! Чтоб изящно и легко....
Интимно.
В ушко.
Далекооооо...